BREVET DV UNAND

Fakultas Kedokteran Universitas Andalas merupakan salah satu perguruan tinggi yang telah banyak melahirkan dokter spesialis Dermatologi dan Venereologi melalui Program Pendidikan Dokter Spesialis (Sp1).

Setelah hampir dua tahun tidak melaksanakan acara syukuran kelulusan Dokter Spesialis Dermatologi dan Venereologi, karena Pandemi Covid-19. Pada tanggal 27 Maret 2022 Prodi DV FK UNAND menyelenggarakan acara penyerahan Brevet / tanda keahlian dokter spesialis Dermatologi dan Venereologi kepada 15 orang Dokter Spesialis baru. Acara ini diselenggarakan di hotel Mercure, Padang. Pada penyerahan Brevet kali ini diberikan kepada 15 orang Spesialis Dermatologi dan Venereologi baru yaitu:

1. dr. Puridelko Kampar, Sp.DV
  2. dr. Fesdia Sari, Sp.DV
  3. dr. Mimin Oktaviana, Sp.DV
  4. dr. Yulia Eka Suryani, Sp.DV
  5. dr. Dwi Sepfourteen, Sp.DV
  6. dr. Indah Indria Sari, Sp.DV
  7. dr. Rahma Ledika Veroci, Sp.DV
  8. dr. Sherly Birawati, Sp.DV
  9. dr. Heffy Anindia Putri, Sp.DV
  10. dr. Indah Kencana, Sp.DV
  11. dr. Jessica Herlianez Saiful, Sp.DV
  12. dr. Dwi Sabtika Julia, Sp.DV
  13. dr. Vesri Yossy, Sp.DV
  14. dr. Amillia Risa, Sp.DV

Semoga dokter spesialis Dermatologi dan Venereologi baru dapat mengabdi secara professional, memegang teguh etika kedokteran dan memberikan manfaat pada masyarakat, bangsa, dan negara. Jayalah Prodi DV FK UNAND / RSUP Dr M.Djamil, Padang.

You may also like...